Lesen macht schlau - Lesen macht Spaß – Lesen entführt uns in andere Welten

Mit Antolin kannst du dir ein Lesekonto einrichten, Fragen zu den Büchern beantworten  und fleißig Punkte sammeln.

Die eifrigsten Leseratten waren Patricia Bock, Klasse 3a mit 1128 Punkten, die am liebsten Kommissar Kugelblitz liest und im Leselernprogramm Antolin gerne Fragen zu den Büchern beantwortet, Yasemin Teilig, Klasse 4b mit 3334 Punkten, die viele verschiedene Bücher liest und damit viel lernen kann, Anna Barth, Klasse 4a, mit 3150 Punkten, die gerne Wilde Küken und die Schule der magischen Tiere liest. Sie sagt es macht Spaß die Fragen dazu zu beantworten, Katrin Höß mit 1012 Punkten, der am besten Die Raupe Nimmersatt gefallen hat und Sebastin Schindler mit 843 Punkten, der gerne Die Drei Fragezeichen liest und mit Antolin herausfinden kann, was er über das Buch noch weiß.

Die Schüler/innen der Klasse 4a haben erzählt, dass sie schon viele viele Bücher gelesen haben und dazu die Fragen im Antolin beantwortet haben darunter folgende: Peter und die Sternenfänger, Dolly, Seppis Tagebücher und Märchenbücher, Gespensterjäger, Fabelhaft Zauberfeen, Die wilden Küken, die Schule der magischen Tiere, die Lotterleben, Gregs Tagebücher, Harry Potter, Pippi Langstrumpf, das magische Baumhaus, Hexe Lilly und vieles mehr