Schuleinschreibung am  05. April 2017

©Barbara Eckholdt/pixelio.de

Schulanmeldung an der Grundschule

Anzumelden sind alle Kinder, die im kommenden Schuljahr erstmals schulpflichtig werden. Schulpflichtig werden alle Kinder, die (ungeachtet ihrer Nationalität) ihren gewöhnlichen Aufenthalt in Bayern haben und bis zum 30. September 2018, sechs Jahre alt werden.

Die Pflicht zur Schulanmeldung besteht auch dann, wenn die Erziehungsberechtigten beabsichtigen, ihr Kind vom Besuch der Volksschule zurückstellen zu lassen.

Anzumelden sind ferner alle Kinder, die im vorigen Jahr vom Besuch der Volksschule zurückgestellt worden sind. Der Zurückstellungsbescheid ist dabei vorzulegen.

Der Einschreibungstermin an der Grundschule Regenstauf, Friedenstraße 40 ist am                  Uhr. An der Grundschule Regenstauf sind die Kinder anzumelden, die in folgenden Gemeindeteilen wohnen:

Regenstauf (ohne Ortsteile östlich der B 15 und nördlich des Regens), Brennthal, Brunnhaus, Fidelhof, Gfangen, Hagenau, Linglhof, Maad und Schneitweg.

NEUIGKEITEN